선물투자전략

개수작...

작성자 정보

• 머니앤머니 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘 증시가 개판이야...

원화 환율이 오르면 금값은 내렸어...
그런데 요즘은 지 맘대로야...

증시가 오르면 유가가 올랐어...
요즘은 꼭 그것도 아니야~~

Target의 포지션에 따라 개별 공략하고 있기때문이야...

요즘 좀 벌어서 출금좀 했더니 아주 지 랄이네...

자... 토요일에 구리를 매도쳤어...

그랬더니 갑자기 오르기 시작하는거야...ㅋㅋㅋ
버텼지 계속오르더라고...

캔들이 10인데... 10을 넘어가고 계속오르더라고..

보통때같으면 그 전에 손실청산하지...ㅋㅋㅋ

이건 날 노리는거다 생각했어...
캔들이 12를 넘어갔을때 돈을 추가투입하고 추가매도를 했어...

그러니까 그때부터 내리기 시작했어...

나를 노릴때는 기다려... 아주 무리를 한다고...
그때를 노려~~  앞에꺼는 미끼라고 생각하고 던져줘~ ㅎㅎㅎ

하여간 시장이 개판이고 개수작을 부리고 있어...

뭔가를 숨기기 위해서 일 가능성이 높아...

그럼 상승을 숨기는 걸까???
하락을 숨기는 걸까???

지금 시장의 반대를 숨기고 있을 수 있어~~

기분이 안좋아...

한국경제가 그렇게 잘나가???ㅋㅋㅋ

삼성전자가 그렇게 대단해???

난 LG가 더 좋아...  LG가 진짜야...

Morir de Amor
노래 좋지???ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글