데일리talktalk

이제 용서 못해~~~

작성자 정보

• 머니앤머니 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 하방베팅하고 일찍 파는 바람에 얼마 못먹어서 조금 우울했는데...

그 우울함을 오늘밤 상승베팅으로 위로할꺼야~

시바~~~

까봐~~~ 패보자고...

크루드오일 하고 AUD 몰빵이야...
잃으면 이번주 번거 다 반납이고...
벌면 두배로 벌겠지~~~ㅋㅋㅋ

몰라~  하방 아닌거같아~

관련자료

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
한국.일본은 수출중심국가야...
아시아의 환율이 세계의 환율이야~

특히 한일의 환율은 매우 중요해~~

정부나 전세계인이 참여하는 환율로는 가지마라~~~ㅎㅎㅎ

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
지수가 지-랄을 하건 말건 쫄지마~~~
엔화 F/X마진은 많이 내려 147엔 수준으로~~ 그건 맞을 것 같아~

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
새벽 3시30분안에 끝내자...
그거 먹으면 이번 주는 끝내자~~~

ㅋㅋㅋ

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
크루드에 몰빵 했더니 그거 공격한다..ㅋㅋㅋ

그거 2/3빼서 환율에 밀어넣어...ㅎㅎ

다시 환율 공격하려면 결제받아야 돼~ㅋㅋ

신종 미끼야~~~

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
크루드 2/3빼자마자 오르는거봐라...
같은 금액대비 환율이 레버리지가 가장 높을껄~~ㅋㅋㅋ

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
전종목 캔들바닥완성한듯~~~

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니

바보새끼들이 플러쉬라고  뻥카를 쳤는데 상대패에 그 카드가 떨어진 꼴이구만~~~

최근글

새댓글